Новое Газовая горелка TQ-2507 (латунь) Увеличить

Газовая горелка TQ-2507 (латунь)

LM2213-16

Новый товар

Газовая горелка TQ-2507 (латунь)

Подробнее

За этот товар не начисляются бонусные баллы.


$4.20

Описание

Газовая горелка TQ-2507 (латунь)
Газовая горелка TQ-2507 (латунь) - создает устойчивое, не подверженное воздействию ветра и дождя пламя. Энергоносителем для газовой горелки служит обычный газовый баллон с кольцом-держателем. Горелка используется как автономный источник тепловой энергии для самых разнообразных работ.
Использование:
- для размораживания замков, опаливание дичи на охоте, разогрев пищи на природе и на дачных участках, для удаления старой краски, разжигания огня (камин, костер), при пайке медных труб и т.д.
- расход топлива: 100 г / час Устройство в сборе
ИНСТРУКЦИИ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ: 
1. Поверните ручку управления в закрытое «правое» (по часовой стрелке) положение.  
2. Замените или повторно подсоедините газовый баллончик вне помещения и вдали от посторонних лиц.  
3. Совместите выемку на воротнике картриджа с выступом локатора на многоцелевом резаке, удерживая картридж в вертикальном положении.  осторожно надавите вниз и поверните устройство на 35 градусов вправо.  
4. Убедитесь, что нет утечки газа.  Если в приборе есть утечка газа (запах газа), немедленно выньте его на улицу в хорошо вентилируемом, свободном от пламени месте, где утечку можно обнаружить и остановить.  Если вы хотите проверить устройство на герметичность, сделайте это на улице.  Не пытайтесь обнаружить утечки пламенем, используйте мыльную воду.  Любая утечка будет отображаться в виде пузырьков вокруг области утечки.  Если вы сомневаетесь, слышите или чувствуете запах газа, не пытайтесь зажечь прибор.  Извлеките газовый баллончик из прибора и обратитесь к местному дилеру.   Подробнее: