Новое Кусачки для резки проволо Увеличить

Кусачки для резки проволо

LM5-32

Новый товар

Ножницы для резки кабеля для электрического провода Мини-диагональные ножницы для резки заподлицо Многофункциональные инструменты

Подробнее

За этот товар не начисляются бонусные баллы.


$1.57

Описание

Описание:

Электрические изогнутые электрические кусачки, изогнутые плоскогубцы для ремонта телефонов, отличные электрические изогнутые кусачки для ремонта мобильных телефонов, 5-дюймовые плоскогубцы TU-109.

Изогнутые электрические кусачки Ножи для ремонта телефонов, Многофункциональные инструменты Ножницы для электрических проводов Боковые ножницы Ручные инструменты с кусачками из нержавеющей стали

Особенность:
Легкий вес, тонкий профиль и простота использования изолируют удобные ручки.
Угол 45 ° для использования в труднодоступных местах.
Подпружиненный для удобного использования.
Высокоуглеродистая сталь и чрезвычайно закаленный материал.
Отличается остротой и легкостью резки.
Нескользящая ручка, удобная для работы.
Оптимальное положение ручки, портативная и компактная конструкция, а также эргономичный дизайн ручки снижают утомляемость во время манипуляций.

Специалисты часто пользуются разными видами кусачек. Например, кусачки с прямыми губками, также их называют лезвиями, могут быть прямыми или изогнутыми не только по плоскости, но и по ребру. А кусачки с овальными губками подразделяются на прямые и изогнутые по ребрам и по плоскостям. Существуют также кусачки с полукруглыми губками, и часто подобный инструмент бывает прямой. Можно встретить в некоторых специфических областях модели с коробчатыми губками или с прямоугольными.