Кипятильник Дагистан 0,5 Квт Увеличить

Кипятильник Дагистан 0,5 Квт

K05

Новый товар

Кипятильник Дагистан 0.5 Квт

Подробнее

За этот товар не начисляются бонусные баллы.


$0.38

Описание

Электро-кипятильник КЭМЗ, РОССИЯ Республика Дагистан, 368800, г.Кизляр; ГОСТ 14705-83; ;

 Технические данные:  

  • номинальное напряжение (В) 220;
  • номинальная потребляемая мощность (кВт) 0,5;
  • тип тока перем.;
  • режим работы продолжительный;
  • максимальный расход электроэнергии за 1 час (кВт/ч) 0,51

  

Мало кто поспорит  с тем фактом, что все кипятильники  во всех их разновидностях являются необходимыми приборами в доме каждого человека. Кипятильники  вам непременно станут нужными не только  в хозяйстве, но и во время длительного отдыхе, в поездке,   на даче, так и элементарно в домашнем быту.

Часто встречается, что кипятильные приборы еще советского, так сказать более древнего происхождения, подводят нас в самых неожиданный момент.

Не стоит упоминать даже и о том, какую опасность представляет собой некачественный и каких правил эксплуатации его стоит придерживаться.  

Дабы выбрать действительно хорошие по качеству кипятильники, всегда следует обращать свое внимание в первую очередь на нагревательную деталь, а именно на материал, из которого она была изготовлена. Отдавайте предпочтение тем кипятильникам, в которых нагревательный элемент сделан из нержавеющей стали. Такой прибор сможет  вам прослужить  значительно дольше, чем аналогичный нагревательный элемент, выполнен из алюминия.  Нагревательная деталь кипятильника из нержавеющей стали никоим образом не повлияет ни на вкус, ни на качество воды.

В любом хорошем по качеству кипятильнике  спираль будет иметь как минимум три витка, с максимально большим расстоянием между друг другом.