Новое USB зажигалка электрическая для газовой плиты MD-068 Увеличить

USB зажигалка электрическая для газовой плиты MD-068

LM719-068

Новый товар

Электронная зажигалка для газовой плиты MD-06К8

Подробнее

За этот товар не начисляются бонусные баллы.


$3.99

Описание


USB зажигалка электрическая для газовой плиты MD-06К8

Самым распространённым способом зажечь газовую плиту является использование пьезоэлектрических зажигалок. Они просты и неприхотливы, но в выполнении своей основной функции не очень надёжны: из-за слабой искры зажечь газ с первой попытки удаётся далеко не всегда.

Можно зажечь газ и другими способами. Многие до сих пор пользуются добрыми старыми спичками (но они в момент зажигания немножко плохо пахнут серными газами); а ещё существуют даже газовые зажигалки для газовой плиты (такие же, как для зажигания сигарет, только с более длинным «носиком»). Но их надо периодически подзаряжать сжиженным газом.

Существуют и газовые плиты с автоматическим зажиганием газа при его открытии. У их пользователей вообще с зажиганием газа проблем нет. Но в строю остаётся ещё огромное количество вполне исправных «старорежимных» газовых плит, менять которые владельцам просто нет никакого смысла.
Современная электроника пришла и в эту бесхитростную область: в братском Китае легко можно купить современную электронную зажигалку для газовой плиты. Электроника там, конечно, не ахти какая сложная, но и не совсем простая: помимо генератора высокого напряжения она содержит литий-ионный аккумулятор с контроллером, а иногда – и с индикатором заряда.