Фонарь тактический Police BL-Q 2800-T6 (для охотников)

SM11-15

Новый товар

Фонарь Police BL-Q2800-T6 Черный (SS/Q-2800-T6) (охотничий)

Подробнее

За этот товар не начисляются бонусные баллы.


$17.30

Описание

Фонарь тактический Police BL-Q 2800-T6 (для охотников)                     лидер по продажам среди любителей охоты и рыбалки!
Отправляем наложенным платежом или по предоплате.
Тактический мощный фонарь Police 2800 880000W – мобильный осветительный прибор специального назначения. Особенной популярностью он пользуется у сотрудников службы охраны, пограничников, таможенников, охотников и т.д. Этот сверхмощный фонарь обладает рядом важных преимуществ:

·         компактность изделия позволяет удерживать его в одной руке;

·         влагозащищенность допускает кратковременное пребывание фонаря 2800 в воде;

·         прочность фонарика обусловлена использованием алюминиевого сплава, известного своей ударопрочностью и пыленепроницаемостью;

·         эргономичность достигнута за счет создания рифленой структуры ручки, которая позволяет использовать фонарь даже мокрыми руками.

Особенности фонаря для охоты Police 2800

1.      Светодиод Т6 от американского производителя «Cree». Благодаря своей производительности и высокому качеству, этот led стал самым продаваемым с момента своего появления (7 лет назад).

Большое количество желающих купить фонарик 2800 во многом обусловлено именно использованием светодиода именно этого американского бренда. Благодаря хорошему теплоотводу, невозможен перегрев изделия. Это особенно важно для мощного led, так как при перегреве, показатель его светоотдачи – падает.

2.      Мощность – 1500 люмен. Тактический фонарик для охоты должен обладать мощным световым лучом. Световой поток данной модели ручных фонарей пробивает темноту на расстояние до 1000 м.

3.      Анодированный корпус. Использование этого материала создает не только эстетически привлекательный внешний вид изделия, но и обладает уникальными ударопрочными свойствами. Практичность фонаря для охотника является основополагающим фактором в выборе изделия. Именно поэтому, большинство профессионалов, отдают свое предпочтение изделиям из анодированного алюминия.

К преимуществам фонаря 2800 также можно отнести возможность совмещения подзарядки запасного аккумулятора и эксплуатации самого изделия, так как зарядное устройство не находится в фонаре.

Характеристики:

    Питание от одного или двух литий-ионных аккумуляторов формата 18650;

    яркость CREE Т6 ― диода до 1500 люмен ;

    световой луч со стабильной фокусировкой ― яркий, дальность луча в полевых условиях до 1000 метров;

    cрок службы светодиода до 50000 часов;

    улучшенная система защиты от влаги,на резьбе установлены по 2 резиновых уплотнителя;

    режим работы у этого фонаря ОДИН (яркий), что очень удобно при использовании на оружии .

Размеры:

   длина – 24,5 см.

   диаметр головной части – 5,6 см.

   диаметр задней крышки – 3 см.

   диаметр корпуса – 2,6 см.

 

Комплектация:

   Фонарь для охоты Police BL-Q 2800-T6 880000W

   Аккумуляторы Li-ion 18650 3.7V-2 шт.

   Выносная тактическая кнопка .

   Внешнее зарядное устройство 220V;

   Внешнее зарядное устройство от прикуривателя 12V;

   Крепеж на оружие

   3 световых фильтра 

   Упаковка.

     Итак, фонарь Police  2800 – это незаменимый помощник, который пригодится Вам в поездке на природу, на охоте, рыбалке или в путешествии, с ним Вы даже покорять вершины сможете. Но и в бытовых условиях он найдет себе применения. Поэтому иметь такой девайс просто необходимо