Замок навесной ермак 60мм Увеличить

Замок навесной ермак 60мм

ZNE60

Новый товар

За этот товар не начисляются бонусные баллы.


$0.00

Минимальный заказ для товара 12

Описание

Замок ермак 60 мм

   Такая продукция, как замок ермак 60 мм отлично подходит для использования его в охране серьёзных объектов.

  • Большой корпус в 60 мм 
  • дужка диаметром 16 мм в комплексе идеально соединяют корпус и секреты, поэтому взломать или разрушить такой замок будет очень тяжело.

  Долговечности и прочности добавляет чугун, из которого выполнен весь продукт. Технология английского сердечника уже несколько столетий активно используется во многих замках и ермак 60 мм не является исключением. В замке находит 6 секретов, что уменьшает шансы взломать его отмычками.

  Замок Ермак 60 мм имеет длинную дужку, поэтому он подойдет в качестве вечного символа и сможет послужить практичным атрибутом вашей клятвы. Более того, именно этот замок устойчив к любой погоде, а потому вы можете вернуться посмотреть на него даже через несколько лет, не сомневайтесь, он будет иметь свой первоначальный вид. Помимо самого замка, в качестве подарка молодые люди также преподносят друг другу рукописные клятвы и дарят небольшие подарочки, которые символизируют их чувства. В частности, не только замок Ермак 60 мм может быть вашим подарком. Более нежным и постоянным атрибутом является подвеска на шею в виде замка. Если заказать изготовление такой милой вещицы из золота или серебра, то вы получите постоянный амулет, который не теряет своей привлекательности.

   Замок Ермак 60 мм также используется для дома, в качестве символической вещи, которую пара купила вдвоем. Даже если вы не будете его использовать в качестве практичного инструмента, наличие такого символичного оберега в доме совсем не помешает. Вещицы, которые имеют определенный символизм, наделены какой-то особой атмосферой. Даже если вы не верите в различные легенды и суеверия, следовать традициям, не значит предаваться бесполезному занятию. Вы можете купить замок Ермак 60 мм оптом на складе или на базе интернет магазина. Доставка товара осуществляется на отделение почты или курьерской службой в любое удобное место.