Замок навесной Лев 75мм Увеличить

Замок навесной Лев 75мм

ZL-75

Новый товар

За этот товар не начисляются бонусные баллы.


$1.90

Минимальный заказ для товара 12

Описание

Замок лев 75 мм, характеристики:

  • оказывает защиту на производстве или в быту
  • оборудование позволяет укомплектовать в него мощный сердечник и дужку
  • корпус выполнен из чугуна по цельной технологии, для увеличения защиты от ржавчины он покрыт многослойной черной краской
  • дужка изготовлена из литой закалённой стали и имеет идеальное сцепление с сердечником
  • сам сердечник имеет 6 секретов, выполненных из латуни высокого качества, который использует также цилиндры из латуни

  Замок навесной Лев 75 мм остается практичным приобретением и по сегодняшний день, потому что практически все помещения в хозяйственной части двора запираются на специальные засовы. Замок навесной Лев 75 мм используют не в единичном экземпляре. Хозяин может установить, к примеру, на гаражные ворота, несколько таких приспособлений для обеспечения наилучшей охраны своей собственности. В ситуации с раритетной мебелью, стоит сказать, что для избавления от советского прошлого вам, как мастеру, придется изрядно потрудиться. Основная загвоздка заключается в том, чтобы избавиться от некогда модного лакового покрытия. Постарайтесь полностью уйти от старой концепции, украсить детали мебели новыми декоративными элементами, такими, как лепной декор, зеркала, художественные рамы.

  Не забывайте о том, что тот же старый шкаф можно сделать прекрасной деталью интерьера, даже в сочетании с массивным навесным замком. Это добавит образу изюминки и внешней неповторимости. Покупайте замок навесной Лев 75 мм оптом для того, чтобы использовать его в качестве оригинального дополнения своим работам. Возможно, это будет ваша неповторимая деталь. В дальнейшем вы можете развить из своей творческой жилки предпринимательскую, и заняться серьезным реставрированием привычных вещей.  В особенности замок навесной Лев пригодится и в вашем доме, ведь представляет собой надежное замочное устройство.