Замок навесной Лев 63мм Увеличить

Замок навесной Лев 63мм

ZL-63

Новый товар

За этот товар не начисляются бонусные баллы.


$1.50

Минимальный заказ для товара 12

Описание

Замок лев 63 мм отлично подходит для средней защиты любого помещения.

Замок имеет навесной тип, поэтому для его использования понадобиться петли.

Широкий корпус обеспечивает большой секрет, который в комплексе с дужкой в 12 мм обеспечит идеальную защиту любого места.

Материал навесного замка лев:

  • корпус изготовлен из литого чугуна, который покрыт чёрной многослойной краской для защиты от коррозии
  • дужка производится также по цельной технологии, однако из закалённой стали
  • сердечник изготовлен из латуни по английской технологии (они использует несколько латунных цилиндров, секретов)
  • в комплекте присутствует 2 ключа из латуни


  Любая деревянная вещь требует не только трепетного отношения, но и защиты от разнообразных вредителей. В частности, важно обработать поверхность очищенного дерева короедом, для того, чтобы ваш отреставрированный комод не стал объектом посягательства термитов и грибков. Замок навесной Лев 63 мм вполне можно оставить на прежнем месте. Постарайтесь найти специальную краску для дерева, придайте ему оттенок. На гранях лучше всего использовать более темную краску. После обработки можно покрыть мебель лаком и дождаться полного высыхания. Не забывайте о том, что важно прорабатывать каждую деталь комода. Старый замок навесной Лев 63 мм можно также задекорировать при помощи лака. Если вам не нужно в дальнейшем пользоваться замком, просто закройте его и покройте краской.

  Постарайтесь при реставрации старых вещей не использовать блестки и прочие вульгарные и экстравагантные детали. Сделайте мебель сдержанной и классической. Ее будет украшать подлинное благородство. Задумайтесь над тем, чтобы купить замок навесной Лев 63 мм оптом. Это практическая деталь, которая понадобится вам в хозяйстве не только в качестве украшения, но также в качестве замочного устройства, который решит любые вопросы, связанные с охраной вашей собственности. Даже одним своим видом, своей массивностью он сможет психологически показать злоумышленнику, что у двери имеется свой хозяин.