Замок навесной Лев 50мм Увеличить

Замок навесной Лев 50мм

ZL-50

Новый товар

За этот товар не начисляются бонусные баллы.


$1.00

Минимальный заказ для товара 12

Описание

Для оптимальной защиты любого помещения отлично подойдёт замок лев 50 мм

Замок лев 50 мм, особенности:

  • корпус изготовлен из литого чугуна, который имеет высокий показатель прочности
  • покрыт черной краской, которая уменьшая вероятно окисления материала
  • дужка с диаметром 9 мм идеально сцепляется с секретом внутри корпуса, а также изготовлена из закалённой стали, что обеспечивает защиту от коррозии
  • сердечник использует английскую технологию с цилиндрами и изготовлен из латуни, как и ключи к нему.
  • замок предоставляется в небольшой картонной коробкой в комплекте с парой ключей

   Замок навесной Лев 50 мм также может послужить в качестве прекрасного декоративного элемента для шкатулки или того же бабушкиного сундука. Выбирайте замок соответствующего размера и применяйте его на любой случай жизни. Для того, чтобы провести мероприятия по восстановлению любой вещи, ее необходимо освободить от лишних деталей. Для начала стоит очистить поверхность внутри и снаружи изделия от накопившихся загрязнений. Затем можно очистить поверхность от устаревших покрытий. Это может быть лаковая краска на металле или потрескавшийся лак на деревянной поверхности. После очистки можно отполировать поверхность таким образом, чтобы попутно защитить естественную красоту вещей, подчеркнуть формы и достоинства. Стоит отметить, что восстановить вещь можно практически на любом этапе, если она еще не подверглась естественной коррозии.

   Замок навесной Лев 50 мм, как правило, прекрасно подходит в комплектации к старой двери. Если в вашем распоряжении есть несколько подобных моделей, которые подлежат постепенному восстановлению, вы можете купить замок навесной Лев 50 мм оптом для дополнительной экономии и гармоничного внешнего вида. Несколько современных деталей в сочетании с благородной стариной могут сделать вещь востребованной и подарить ей новую жизнь. Не выбрасывайте хорошие предметы с историей, если вы можете найти им достойное место, если не в своем интерьере, то в чужом.