Масса 300А

MAS300

Новый товар

Клемма заземления изготовлена в виде прищепки из низкоуглеродистой стали.

Подробнее

За этот товар не начисляются бонусные баллы.


$1.10

Описание

Как правило, под «сваркой» подразумевают  технологию создания неразъемного соединения между какими-то определенными металлическими частями. Такое соединение возникает  за счет того, что  образовываются межатомные связи в металле при нагреве, либо же при пластическом деформировании, либо же при воздействии сразу обоих  процессов.

Сварка – это дело, которое когда-то  начали кузнецы, сегодня  же оно приобрело повсеместное распространение.  Технологии современности позволят вам  осуществлять любые сварочные работы буквальным образом в разных условиях: не только на производстве (где  имеется специальное оборудование), но и на открытом воздухе. Чтобы соединить две детали посредством сварки, вам в первую очередь потребуется источник энергии, которым выступает  горящий газ, электрическая дуга, либо луч, либо же лазер,  Одним из самых популярных  способов принято считать сварку ручным инвертором, в комплектацию которого обязательно входит: электрододержатель и сварочная масса на 3000А  и  сварочная масса на 500А.

Для чего же нужна сварочная масса на 3000А и сварочная масса на 500А? В любом  сварочном инверторе имеется два встроенных гнезда, которые размещаются на передней  панеле. Управляя электрододержателем, сварщик выполняет свою работу, а сварочному зажиму массы  отведена только лишь статичная роль (фиксирования).

Клемма заземления изготовлена в виде прищепки из низкоуглеродистой стали.
Хромированная.
Предназначена для присоединения (заземления) нулевого провода к свариваемой конструкции при сварке с силой тока до 300 А.