Тэн для чайника золото

THZ1

Новый товар

Тэн электрический для чайника – состоит из нагревательного элемента, имеющего на концах контактные стержни

Подробнее

За этот товар не начисляются бонусные баллы.


$0.66

Описание

ТЭН 2000Вт для автоматических электрочайников Тефаль, Скарлетт, Стрикс, Залмер и некоторых других.
Материал — латунь с никелевым покрытием.
Имеются такие же ТЭНы с «золотым» покрытием из нитрида титана – инновация фирмы Tefal для предотвращения отложения накипи на поверхности нагревательного элемента.

Диаметр трубки — 8мм
Диаметр фланца — 48мм
Габаритная ширина — B=75мм
Габаритная длина (до фланца) — A=80мм
Крепление — 3х-точечное с внутренней резьбой (муфтовое)

Наверное, на сегодняшний день вы вряд ли кого-то сейчас удивите электрочайником, потому что такой прибор найдется практически в каждом доме. Помимо прочего именно тэны для чайников  считаются выгодным приобретением, ведь могут значительно увеличить срок службы, а также помочь добиться максимальной комфортной эксплуатации.

Если вы хоть немного разбирается в конструкции чайников, то знаете, что основой любого чайника является его нагревательный элемент - тэн. Сегодня же у вас и вовсе нет надобности искать  тэн для чайника по множествам магазинов, рынков, вы можете это сделать в любом интернет-магазине, в пару кликов. В широком потреблении можно выделить всего три вида нагревательных тэнов для чайников. К ним относят: дисковый нагреватель,  спираль открытого типа и  оптическую спираль

Собственно открытую спираль по-простому и называют тэном.

Она являет собой подобие кипятильника, который располагают горизонтально и служит он для того, чтобы можно было равномерно нагревать всю поверхность чайника. Преимуществом таких моделей принято считать их абсолютную бесшумность и простоту использования.  Также нельзя не отметить их сравнительно недорогую стоимость. 

Несколькими годами ранее на производствах активно выпускали самовары с электрическим подогревом воды. Самовары эти, как правило,  представляли собой металлическую емкость, и стоимость их была довольно-таки дорогая. Однако, со стремительным  развитием всего литейного производства рынок стал заполняться чайниками с пластмассовым корпусом. Сегодня  же он представляет собой пластмассовую емкость с  тэном для чайника. Собственно такая деталь, как  тэн для чайников  и справляется с главной задачей -  кипятить воду. Современное производство выпускает  тэны для чайников  в хром золоте, бабаке золоте.

Невзирая на то, что следует отдавать предпочтение самому качественному  тэну для чайников, качество пластмассы играет в этом деле далеко не последнюю роль. Дешевые чайники от дорогих можно отличить уже по одному только запаху, так как известно всем плохая пластмасса имеет довольно-таки неприятный запах.  и если понюхать чайник, то отчетливо слышен очень противный запах. В момент приобретения всегда отдавайте только лучшему тэну для чайника, лучшей и более качественной пластмассе, не забывайте, что в этом приборе вы вскоре будете кипятить воду, которую будет принимать внутрь вся ваша семья.