Тэн для бойлера аристон 1,5 кВт

TDB8

Новый товар

ТЭНы с термостатом типа "Аристон" 
Вес коробки (кг) - 17 кг.
Объем коробки (м3) - 0,03
Кол-во в коробке (шт) - 50

Подробнее

За этот товар не начисляются бонусные баллы.


$3.00

Описание

Водонагреватели, которые осуществляют свою работу от электричества,  в последнее время стали пользоваться чрезвычайно большой  популярностью среди владельцев не только квартир, но и частных домов.

А вызвана она тем фактом, что бойлеры дают возможность забывать о проблеме отключения горячей воды, а также решать проблему с горячим снабжением даже на даче. Как и все остальные бытовые приборы, электрические водонагреватели имеют свойство в определенный период выходить из строя по самым разнообразным причинам.

Чаще всего замены требуют такие основные элементы, как тэны, заменить которые стоит качественными  тэнами для бойлера Аристон. Такой элемент представляет собой нагреватель воды трубчатого вида.

Его основной функцией является обеспечение нагревание воды в отделе водонагревателя.

Эту деталь, как правило,  изготавливают из высококачественной нержавеющей стали, какого-либо  хромированного материала или меди. Фланцы являются тем элементом, который держит концы тэнов, нередко они нуждаются в замене вместе с тэнами.

Тэны для бойлеров среди всех остальных отличаются в первую очередь мощностью, качеством фланцев, а также продолжительным сроком эксплуатации.