Труборез для труб PVC 0-42 мм

TRDT54

Новый товар

Труборез для труб PVC 0-42мм.

Подробнее

За этот товар не начисляются бонусные баллы.


$2.80

Описание

Труборез  предназначен для резки труб диаметром до 42 мм из пластика, металлопластика. Труборез имеет полностью металлическую конструкцию.

 

Часто, когда мужчины берутся за какие-то сантехнические работы, появляется необходимость разрезать трубы на определенные отрезки, какой-то конкретной длины. И, конечно же, сделать это надо качественно, с большой точностью. В таких случаях  потребуется незаменимый для подобных процессов инструмент – труборез для труб. Казалось бы,  прибор и вовсе простой и незамысловатый по своей конструкции, а именно он позволит вам получить срез, который будет иметь гладкие аккуратные кромки. Уже при наличии трубореза для труб любой мастер вдвойне, а то и втройне облегчит себе работу. Многие поспорят со всем перечисленным и скажут, что незачем  тратиться, ведь можно просто взять ножовку. Однако, они даже не представляют сколько времени у них уйдет для того чтобы справиться, к примеру,  с трубами из стали, да и еще неизвестно какой будет результат. В то время как труборез для труб выполнит эту задачу лучше, да и еще позволит значительно сэкономить мастеру время.

Мало кто знает, а труборезы для труб  на современном рынке инструментов имеют множество видов, и стоит хоть немного разобраться, какой вам необходимо приобрести для комфортного использования в быту.

 

В первую очередь, когда вы выбираете труборез для труб необходимо учитывать тот факт, что это инструмент не является универсальным. Ведь в процессе  монтажа, к примеру, системы отопления или канализации применяют абсолютно разные трубы, а это значит, чтобы их резать, необходимы будут различные инструменты. Некоторые труборезов, конечно, подходят сразу для нескольких форм и типов труб, однако и тут они могут отличаться своим материалом.  Поэтому идти в магазин за покупкой необходимо  только тогда, когда вы уже окончательно решили, с какими именно трубами в дальнейшем вам предстоит иметь дело.

 

Впрочем, если вы хотите купить роликовый труборез для нарезки труб из стали,  то он станет неким универсальным вариантом, ведь справится, как и с металлопластиковыми трубами, так и с медными трубами. А вот труборезы, которые предназначенные для    материалов с более «мягкой» основой, не смогут одолеть сталь.

 

В выборе какой-то конкретной модели трубореза стоит опираться не только на материал труб, но и также на толщину их стенок. Этот параметр влияет на разделении труборезов на дополнительные виды: для тяжелых нагрузок, для нарезания  труб с тонкими стенами и для нарезания труб, изготовленных из керамики или асбестоцемента.