Замки с кодом разных цветов

ZKRC1

Новый товар

За этот товар не начисляются бонусные баллы.


$0.65

Минимальный заказ для товара 10

Описание

Замок с кодом оптом, проблема выбора

  Единственной и неповторимой разновидностью навесного замка, для которого абсолютно не нужен ключ, являются замки с кодом. В качестве ключа, который всегда находится при вас, является память.

Основой запорного механизма кодового замка является комбинация букв или цифр. Код на таком механизме складывается в ряд по принципу головоломки.

Маленькие замки с низкой устойчивостью, устанавливаются на чемоданы или дорожные сумки. Современным аналогом такого замка является электронный замок, который реагирует автоматически на код, введенный на дисплее.

Аналогом такого устройства также является тот же домофон.

Покупая замки с кодом, вы должны будете быть готовыми к тому, что для использования изделия стоит провести предварительную настройку. В комплекте с товаром идет инструкция с разъяснениями для новичков.

 На практике довольно часто попадаются замки с кодом и дополнительным ключом не в дверной панели, а непосредственно в ручке. Это удобный способ подстраховаться от так называемых дешифровщиков, которые умеют применять специальные алгоритмы по открытию кодовых замков. На замки с кодом устанавливаются пластины для комбинаций по четырем знакам. Это позволяет обеспечить среднюю секретность и маленькие габариты устройства. При закрытии кодового замка вы можете услышать нетипичный звук, как щелчок, который говорит о том, что все пластины замка стали на свое место. После кодовых замков на рынке появились электронные аналоги, которые переняли манеру исполнения и принцип работы того же кодового навесного замка, но усовершенствовали защиту.

    Интересным заменителем электронного замка является замок, который сканирует сетчатку глаза или отпечаток пальца. Такие устройства мы привыкли видеть на экранах телевизоров в современных фантастических фильмах. Однако, использование такого типа устройства можно уже увидеть на примере некоторых моделей элитных смартфонов. Такими, в частности, являются телефоны производителя «Верту».

Интересно то, что электронные замки и замки по индивидуальным биологическим признакам практически невозможно вскрыть даже при помощи так называемого взлома системы, описанного в сюжетах боевиков. Степень секретности инновационных замков предельно высока. Однако, обывателю на доступны блага использования таких устройств. Мы может с удовольствием пользоваться бюджетными аналогами, приобретая замки с кодом оптом для дополнительной экономии средств.