Распродажа! Ножовочное полотно двухстороннее (метал-метал)300 на 25 мм Увеличить

Ножовочное полотно двухстороннее (метал-метал)300 на 25 мм

ST3217

Новый товар

Ножовочное полотно 300мм для ножовки по металлу, широкое, двухстороннее. Каленый зуб.

 

Подробнее

За этот товар не начисляются бонусные баллы.


$0.09

Минимальный заказ для товара 72

Описание

Полотно ножовочное используется при выполнении отрезных работ как в промышленности так и в быту. Ножовочные полотна изготовляются из легированной стали.

Двустороннее широкое ножовочное полотно Globus используется для резки цветных металлов, сплавов железа, дерева и пластмассы.

Длина лезвия 300 мм

Ширина лезвия 25 мм

 

Не только  в быту, но и широко в профессиональных работах используются самые различные инструменты, которые пригодятся, когда дело дойдет до резки разнообразных материалов.  При нарезке пластмассы, древесины металла, обычно используют монтажный или же строительный нож. Часто в комплекте к нему идут сменные наборы полотен, и по мере износа, которых вы сможете быстро и в сжатые сроки оснастить инструмент новым ножовочным полотном.

 

В зависимости от того, какой  материал вы будете обрабатывать, и следует подбирать полотна. Конечно же, некоторые из них можно считать универсальными. Так, к примеру,   ножовочное полотно идеально подойдет для обработки не только металла, но и еще древесины. Качественное ножовочное полотно для металла прослужит вам действительно длительный срок, однако по мере того, как ножовочное полотно будет изнашиваться, должна производиться  своевременная замена оснастки. А поэтому лучше всего сразу приобрести несколько ножовочных полотен. 

В рабочем процессе вы сможете быстро и без особых на то усилий закрепить полотно на инструменте при помощи встроенных фиксаторов. Также для того, чтобы быстро оснастить нож используют лезвия с техническими отверстиями.