ПЕРЧАТКИ РАБОЧИЕ ЛАТЕКСНЫЕ СТЕКОЛЬЩИКА КРАСНЫЕ И ЗЕЛЁНЫЙ

AG1811-400

Новый товар

За этот товар не начисляются бонусные баллы.


$0.46

Минимальный заказ для товара 12

Описание

ПЕРЧАТКИ РАБОЧИЕ ЛАТЕКСНЫЕ СТЕКОЛЬЩИКА КРАСНЫЕ И ЗЕЛЁНЫЙ

Производитель: Китай

Материал: основа:х/б; облив:латекс

Описание товара:

Класс вязки: 10класс,3нити

цвет нити: белый

материал заливки: латекс

цвет заливки: красный,зелёный

Перчатки для работы со стеклом.Обладают повышенной прочностью за счет основы из ткани с содержанием хлопка и специального рельефного нанесения из латекса.Изделие пошито с эластичными манжетами, обеспечивающими дополнительную защиту запястий от повреждений.Благодаря латексному покрытию, его структуре и консистенции обеспечивается превосходное сцепление с предметами со скользкой и гладкой поверхностью. Покрытие перчаток обладает повышенной стойкостью к истиранию и герметичностью, при этом не нарушает свободной циркуляции воздуха.Рекомендуются для работы с гладкими и имеющими острые края поверхностями, такими как стекло средней тяжести, листы железа, пластмассы, керамическая плитка. Применяются в строительстве, погрузо-разгрузочных работах.

Индивидуальная защита рук - это не только средство индивидуальной защиты рабочего внутри технологического процесса но и средство защиты рук в быту при выполнении работ дома и в саду. при выполнении любых видов работ существует высокая вероятность получение повреждения кожи механически(прокол, порез), химически (раздражение, аллергия,ожог), термически (ожог).

    В эту категорию входит комплекс средств для защиты рук от внешнего физического ,механического, химического, термического воздействия.

    Это однопалые рабочие рукавицы пошитые из разных видов брезента, ткани, джинсы, комбинированные варианты. Рабочие пятипалые перчатки,вывязанные из синтетических и натуральных нитей в разном процентном соотношении, с нанесением ПВХ на ладонь и без нанесении ПВХ. краги замшевые  для сварщика различной длины и толщины замша,цельные либо комбинированные с джинсовой тканью.

Вачеги пошитые из замша для литейных производств.

     Новая категория  для нашей страны в категории защиты рук - это защитные , восстанавливающие регенерирующие крема . Защитный крем наносятся на рабочую поверхность руки и при высыхании образуется тонкая защитная пленка устойчивая к химическому воздействию различных веществ. в последствии при контакте с проточной водой и моющим средством пленка смывается оставляя руки чистыми. рекомендуется после работ нанести питальный либо восстанавливающий крем.

    С популяризацией в нашей стране экстремального спорта, вело туризма, тактических игр. получила развитие категория спортивных перчаток. изготовленных из современных технологических материалов обеспечивающих безопасность и комфорт.  

    Все перчатки и рукавицы соответствуют разделяются по классу защиты указанным в допусках и гостах. класс защиты указан цифрами

Перчатки стекольщика — это узкоспециализированный тип перчаток с латексным покрытием. Перчатка выполнена из х/б ткани. Покрытие перчатки обеспечивает удобный захват изделий из стекла, а также обладает важными свойствоми для защиты от колящих и режущих повреждений при работе с битым стеклом, щетками по металлу, инструментами с острыми краями.

Перчатки рабочие стекольщика не пропускают влагу и всегда позволяют «сухо» делать захват поверхности. Возможно применять в работе с грязными, маслянистыми порерхностями. Не пригодны для точных работ.