Новое Перчатка замшевая 14" (красная) Увеличить

Перчатка замшевая 14" (красная)

AG18-175

Новый товар

За этот товар не начисляются бонусные баллы.


$2.20

Минимальный заказ для товара 12

Описание

Сварка — самый распространенный способ получения неразъемного соединения металлических деталей. Несмотря на то, какой её тип задействован в процессе, существует опасность воздействия брызг раскаленного металла, ультрафиолетовых и инфракрасных лучей на кожу сварщика. 
Туловище специалиста обычно закрыто брезентовым костюмом, лицо маской, а руки (которые находятся вблизи от места производства работ) должны быть защищены кожаными крагами. Толстая кожа обеспечивает защиту внутренней и внешней частей ладоней и кистей (практически до локтей).

В данных перчатках мастер может без затруднений манипулировать электрододержателем и контролировать процесс получения сварного шва.
Помимо отличных свойств противостояния раскаленным брызгам и не остывшему металлу,  отлично защищают и от механических воздействий. Иногда приходится что-то принести, ухватиться за деталь, подтянуть кабель, придержать заготовку при стыковке. 
Будучи в крагах специалист избегает порезов об острые или необработанные края и кромки, травм от заусениц, ведь они выполнены из толстой кожи, а швы упрочненны двойным швом.

Техническая характеристика:

  1. Длина 350 мм
  2. Другое цельная ладонь, обработка маслом, подкладка по всей длине
  3. Толщина кожи 1,1 мм
  4. Размер 14"
  5. Материал спилок класса А/В
  6. Вес 0,300 кг
  7. Объем 0,001067 м.куб 

Особенности:

  1. Натуральная замша — спилок класса А/В, толщиной 1,1 мм;
  2. Обработка маслом;
  3. Устойчивы к истиранию;
  4. Ладонь из цельного куска;
  5. Подкладка по всей длине;
  6. Не сковывают движений пальцев