Пила-ножовка большая

PNB-011

Новый товар

Пила-ножовка большая

Подробнее

За этот товар не начисляются бонусные баллы.


$2.00

Описание

Пила - многолезвийный режущий инструмент для разрезки (распиловки) металла, древесины и др. материалов.
Обычно пила выполняется в виде металлической пластины (или набора элементов, как цепная пила), на рабочей кромке которой расположены зубья. Ножовка – общее название разнообразных одноручных пил, среди которых самыми распространенными являются ножовки по дереву. Их назначение определяется размерами полотна, формой зубьев и рукоятки. Широкие полотна обеспечивают устойчивость инструмента при работе и прямолинейность распила, узкие позволяют пилить по кривой. Чем крупнее размер зубьев, тем пила производительнее и тем более грубый пропил она оставляет. Выбор формы зубьев пилы существенно зависит от того, для какого материала она предназначена, а также – служит ли она для распиловки древесины вдоль или поперек волокон.

Ножовки являются простым по конструкции инструментом, который совершенно незаменим в арсенале каждого хозяина. Они могут быть полезны для работы по дереву и металлу, а потому покупая ножовки оптом, вы получаете первоклассную продукцию. Их можно классифицировать в зависимости от назначения и формы зубьев:

1. Поперечные

2. Продольные

3. Мелкозубые

4. Выкружные

                Одним из наиболее востребованных инструментов можно смело назвать широкую ножовку. Она необходима для поперечного раскроя досок, брусков и плитных материалов. Ее зубья выполнены в форме равнобедренного или же прямоугольного треугольника. Такую ножовку оптом вы можете купить на рынке или в интернет- магазине.

                В магазинах вы можете встретить поразительный ассортимент ножовок: различного размера, формы зубьев и качества. Кроме того, там непременно будут представлены электрические аналоги. Важно знать, что такие приборы имеют множество недостатков:

1. Они работают исключительно при наличии электричества, что значительно сужает возможности их применения.

2. Количество потребляемого, для обеспечения работы, электричества невероятно высоко.

3. Их масса значительно превышает вес обычной ножовки.

4. Их использование возможно только в том случае, если человек умеет обращаться  с техникой такого рода.

                Естественно, приобретая классические ножовки оптом, вы сможете избежать всех вышеперечисленных проблем и остаться в выигрыше. Конструкция ножовок проста – между двумя концам П-образной формы растянуто специальное узкое полотно. Наличие нескольких деталей позволяет производить замену вышедших из строя элементов, не выбрасывая инструмент в целом.  В магазинах есть действительно широкий выбор ножовок оптом, которые смогут удовлетворить запросы любого покупателя. Например, вы сможете приобрести модели  со сменный углом установки полотна, резьбовые зажимы (в них полотно всегда зафиксировано),  а также рычажные механизмы (позволяют снимать и устанавливать полотно с помощью специального рычажка). Значительно дороже покупать ножовки с рычажным механизмом, из-за универсальности их полотна. Его можно быстро снимать и устанавливать, что заметно отразилось на стоимости инструмента. Грамотное использование такого инструмента сможет значительно продлить срок его эксплуатации. Для этого нужно менять полотна, учитывая соответствующий им шаг зуба, а также тип полотна. Естественно, покупка ножовок оптом окажется для вас выгодным вложением – вы получите первоклассную продукцию по доступной стоимости.