Пила-ножовка маленькая

PNM-013

Новый товар

Пила-ножовка маленькая

Подробнее

За этот товар не начисляются бонусные баллы.


$1.04

Описание

Пила - многолезвийный режущий инструмент для разрезки (распиловки) металла, древесины и др. материалов.
Обычно пила выполняется в виде металлической пластины (или набора элементов, как цепная пила), на рабочей кромке которой расположены зубья. Ножовка – общее название разнообразных одноручных пил, среди которых самыми распространенными являются ножовки по дереву. Их назначение определяется размерами полотна, формой зубьев и рукоятки. Широкие полотна обеспечивают устойчивость инструмента при работе и прямолинейность распила, узкие позволяют пилить по кривой. Чем крупнее размер зубьев, тем пила производительнее и тем более грубый пропил она оставляет. Выбор формы зубьев пилы существенно зависит от того, для какого материала она предназначена, а также – служит ли она для распиловки древесины вдоль или поперек волокон.

Покупать ножовки оптом выгодно –это простой и доступный инструмент, который имеет достаточно обширную сферу использования.  В зависимости от их конструкции и сферы использования, выделяют  несколько видов:

1. Ножовка по металлу.

2. Ножовка по дереву

        Естественно, ножовка по металлу является наиболее простым и распространенным методом обработки металла.  Конструкция такого инструмента достаточно проста: между двумя концами П-образной металлической скобы, растянуто узкое ножовочное полотно.  Приобретая такие ножовки оптом, стоит знать, что существует несколько видов системы крепления полотна:

1.Резьбовой зажим (гайка и барашик фиксируют натянутое полотно).

2.Рычажный механизм (полотно полностью снимается и устанавливается при помощи особого рычажка).

3. Ножовки с возможностью установки полотна под определенными углами (90 и 45 градусов).

        Стоит знать, что ножовки с рычажным механизмом  стоят дороже, чем резьбовые. Причиной тому универсальность полотна, а также возможность его быстрой установки. Смело можно покупать ножовки оптом, ведь работа с ними не требует особых навыков. Кроме того, при правильном применении такой инструмент прослужит вам очень долго. Для того чтобы он идеально работал, необходимо своевременно менять полотна, и выбирать соответствующий шаг зуба и тип полотна. О деталях для комплектации не стоит беспокоиться, полотна продаются в специализированных отеделах.

        Купить ножовки оптом можно как на рынке, так и в интернет -магазине. Они имеют множество преимуществ, сравнительно с электроинструментом. В первую очередь, речь идет о работе в полевых условиях, где нет электрической сети. Такой инструмент весит мало, прост в использовании и обслуживании.  Он совершенно незаменим в ремонтно-строительных работах, когда есть необходимость аккуратно и точно распилить металлические заготовки.

        Если вы часто работаете с деревом – приобретайте другой, специализированный вид ножовок оптом.  Этот инструмент не менее популярен, чем электрические и бензиновые пилы, но имеет ряд преимуществ перед ними. Они незаменимы для выполнения столярных работ  и монтаже деревянных конструкций. При выборе ножовки по дереву стоит обратить внимание, какое дерево вы планируете пилить, и каким должно быть качество распила.  Выбрать нужную модель просто: для грубой и быстрой резки нужны ножовки с большим зубом и длинным полотном. В том случае, если вам необходимо получить безупречный уровень качества работы, выбирайте ножовки с мелким зубом.