Набор для извлечения саморезов, шурупов экстрактор

ZH1811-153

Новый товар

За этот товар не начисляются бонусные баллы.


$1.80

Описание

Набор для извлечения саморезов, шурупов экстрактор

Набор бит для выкручивания саморезов поможет удалить даже сломанные саморезы всего в три действия! Если шлицы самореза свернулись и вы думаете что его уже ничем не выкрутить, то вы ошибаетесь! Новый набор бит из прочной закаленной стали поможет выкрутить самые стойкие саморезы всего за 10 секунд и даже меньше.
При этом вы не повредите изделия которое они держат – мужчины по достоинству оценят такой подарок.
Можно использовать как с шуруповертами, так и с дрелями. В комплекте: набор бит 4 штуки разного диаметра; пенал для хранения. В домашнем хозяйстве часто бывают случаи, когда шляпки на винтах повреждаются или винты вовсе ломаются. При чем обломки могут находиться как вровень с поверхностью, так и достаточно глубоко, усложняя выполнение задачи по их извлечению. Во всех подобных случаях Вам на помощь придет универсальный набор экстракторов, размеры экстракторов подобраны так, что с их помощью можно выкрутить практически любой стандартный винт.

Для начала необходимо установить экстрактор в шуруповерт винтовой частью в патрон и зажать. Выставить режим “откручивания” на шуруповерте (против часовой стрелки). Аккуратно высверлить углубление в центре извлекаемого обломка глубиной 5-8 мм, в зависимости от его толщины. Далее экстрактор необходимо вынуть и зажать уже стороной сверла в патрон. На небольших оборотах вкручивать винт экстрактора в подготовленное углубление. После полного вкручивания резьбы винта в извлекаемый обломок, экстрактор начнет крутиться вместе с ним и выкручивать застрявший обломок.

Набор поставляется в пластиковой коробке с удобными креплениями для хранения экстракторов.

Характеристики:

количество экстракторов в наборе: 4;

типоразмеры: #1 – 5 мм,#2 – ¼"(6 мм),#3 – 5/16"(8 мм),#4 – 3/8"(10 мм);

материал: сталь;длина экстракторов: 51 мм;

размер коробки: 8.8 х 6.3 х 1.7 см;

вес: 72 г.

Комплектация:экстрактор #1;экстрактор #2;экстрактор #3;экстрактор #4;пластиковая коробка для хранения экстракторов.