Напильник трехугольный 200 Увеличить

Напильник трехугольный 200

NT200

Новый товар

За этот товар не начисляются бонусные баллы.


$0.35

Минимальный заказ для товара 12

Описание

Напильник трехгранный 200 мм, напильник трехгранный 200 мм оптом 


  Одним из самых популярных и востребованных видов напильников есть треугольные инструмент. Во многих обывателей его можно найти в домашнем наборе инструментов. Специфика треугольного напильника заключается в том, что он имеет острые грани, расположенные в конструкции под определенным углом. Таким образом, напильник трехугольный 200 мм удобнее использовать, когда вам необходимо поработать с поверхностью с прямыми углами в 30 или 90 градусов. На практике для шлифовки может быть использовано сразу два боковых торца инструмента. Они позволяют добиться правильных пропорций и идеальной гладкости. Правильное использование треугольного напильника позволяет сэкономить мастеру время и усилия на выполнимую операцию. Обрабатывая две грани поверхностей трехугольным напильником, вы сможете снять равные части материала, добиваясь максимальной точности. Самое главное - использовать необходимый вид насечки, чтобы не снять лишнего слоя и не повредить поверхность заготовки.
В быту мастера, напильник трехугольный 200 мм может иметь рисунок в виде одинарной насечки. Это самый распространенный вид, который также может быть использован не по назначению. Его основной функционал лежит в плоскости обработки поверхности металлов. Если вы видите перекрестные линии на поверхности напильника, то он применяется для обработки более тугоплавкого металла. Диаметр рабочего лезвия зависит от того, насколько большая поверхность обработки. Для работы с мелкими деталями используются миниатюрные напильники длиной меньше, чем сама ручка владельца. Если вам необходимо осуществить обработку деревянной поверхности, то мастер порекомендует применить дуговой или точечный вид рисунка. Он щадяще воздействует на поверхность, позволяя добиться нужного эффекта.
 Стоит отметить, что особенно ценно напильник трехугольный 200 мм с покрытием из мелкой алмазной крошки. Подобный вид напильников используется исключительно для обработки тяжелых тугоплавких материалов. Как известно, крепкие металлы подвергаются механическому воздействию только тех материалов, которые по сравнению с ними более жесткие. Использовать бриллиантовое напыления можно не только на тугоплавких металлов. Поверхность алмазного напильника труднее шлифуется, поэтому такой инструмент считается более долговечным. Вы можете купить напильник трехугольный 200 мм оптом в любой конфигурации на сайте интернет магазина.