Cветодиодный фонарь на 44+5 диода KD-6115 Увеличить

Cветодиодный фонарь на 44+5 диода KD-6115

FKD-6115

Новый товар

Cветодиодный фонарь на 44+5 диода KD-6115

Подробнее

За этот товар не начисляются бонусные баллы.


$8.00

Описание

Аккумуляторный, светодиодный фонарь на 44+5 диода KD-6115 оптом.

Отличный фонарь для дома, рыбалки, туризма, автомобилистов и т.д.

Отличительной особенностью данного фонаря является его многофункциональность:

  • наличие встроенного аккумулятора – одна из не маловажных в настоящее время функций, которая значительно упрощает жизнь владельцу этого чудесного фонаря;
  • возможность зарядки фонаря от сети 220 В
  • возможность использования фонаря как прожектора (при включении 5 верхних диодов)
  • возможность работы фонаря от встроенного аккумулятора, от сети 220 В а так же от 3-х батареек R-20.
  • возможность использования фонаря как кемпинговой при включении 44 диодов.
  •  Емкость аккумулятора 1600мАч 
  • Длина шнурка зарядки: 49см
  •  Размер фонаря: 350х95х58 мм

Приобретая фонарь оптом нужно помнить что эта модель содержит 49 ярких светодиодов. 44 светодиода для рассеянного освещения и 5 светодиодов для направленного свечения. Фонарь способен работать от встроенного аккумулятора до 12 часов в зависимости от включенной яркости. Также имеется возможность вставить обычные батарейки. Прибор удобен в транспортировке благодаря наличию выдвижной ручки. Наличие специальных вырезов в задней части фонаря может быть удобен пользователю для подвеса прибора в вертикальном или горизонтальном положении на саморезы. Чтобы зарядить фонарь, включите его в розетку 220В. При первой зарядке заряжать нужно 16-20ч. Если фонарь не используется, его нужно периодически подзаряжать через каждые 3 месяца. Фонарь не боится перезарядки. Фонарь имеет два режима работы «Рассеянный свет» и «Направленный свет». После полной зарядки Фонарь может просветить на рассеянном свете без существенного снижения уровня яркости 12ч. Режимы работы переключаются переключателем на боковой стенке фонаря. Эффективное время свечения 8ч, Хорошее время свечения 12ч, Общее время свечения 24ч. Но не стоит фонарь разряжать до того, что светодиоды еле будут гореть, потому что это плохо сказывается на аккумуляторе. В фонаре также есть отсек для обычных батареек. Когда аккумулятор сядет, а возможности подзарядить не будет, можно в этот отсек вставить 3шт батарейки типа D и спокойно пользоваться фонарем дальше. На задней стенке фонаря находится переключатель, с помощью которого можно переключить источник питания с аккумулятора на батарейки и просто полностью выключить фонарь для длительного хранения.

В комплекте: фонарь,  кабель, заряда, коробка. Все фонари перед отправкой мы проверяем на комплектность и работоспособность!