Насадка на газ.баллон Flame Gun 920

C-72

Новый товар

Насадка на газ.баллон Flame Gun 920

Подробнее

За этот товар не начисляются бонусные баллы.


$3.10

Описание

Как правило, в походе можно приготовить пищу двумя способами либо же на костре, либо же на горелке. Однако разводить костер не всегда бывает удобно. Вас, к примеру, может застать врасплох дождь, у вас будет дров или же нет, элементарно желания возиться с разведением костра. Да и костер коптит  всю вашу посуду. Поэтому следует остановится на втором варианте – горелке.

Горелки на современном рынке представлены в трех разновидностях:  газовые горелки, бензиновые мультитопливные. С первыми двумя все и по логике понятно, одни работают на бензине, а другие на газе. Мультитопливные же поддерживают и бензин,  керосин,  сырую нефть. Конечно, каждая из них имеет свои достоинства и  свои недостатки.

Если вам, прежде всего, интересует чувство комфорта, то не задумываясь вам стоит приобретать газовые горелки. Их достоинства заключаются в следующем: они не дают копоти, очень легко разжигаются, гасятся, на ней  вам комфортно готовить  даже в закрытых помещениях. Да, безусловно, все производители не рекомендуют разжигать газовые горелки в палатке, однако, тем не менее,  это обыкновенная практика. Недостаток у газовой горелки только один, а именно ей нужен баллончик со сжиженным газом, который может неожиданно закончиться. И не всегда в том месте, куда вы планируете поехать его без проблем можно либо заправить, либо же приобрести.