Распродажа! Газовая горелка ks-1005 Увеличить

Газовая горелка ks-1005

C-68

Новый товар

Газовая горелка

Подробнее

За этот товар не начисляются бонусные баллы.


$4.20

Описание

В повседневной жизни необходимость в такой вещи, как газовая горелка есть частенько. Например, если на даче нет газовой плиты или в походе застала плохая погода, и готовить на улице не представляется возможным. Кроме того, газовые горелки применяются для отопления помещений, в промышленности, для резки или пайки металлических элементов. Если нужда в отоплении, тогда стоит прикупить насадку на газовую горелку, для безопасности и равномерного распространения тепла.

Также есть классификация газовых горелок по типу регулирования:

1.Одноступенчатые. Они работают только в одном диапазоне мощности.

2.Двухступенчатые. Такие горелки имеют конкретно две ступени мощности.

3.Третий тип горелок позволяет осуществлять переход от первой ко второй ступени. Такой тип называется плавно-двухступенчатый.

 

Стоит обратить внимание на то, что горелка должна обеспечивать постоянный, а главное устойчивый процесс работы, поскольку от этого зависит сгорание всего топлива без каких-либо выбросов, копоти или недожогов. Постоянное и устойчивое сжигание газа – это один из главных условий, которое обязаны выполнить проектировщики любой газовой горелки. Все сжигание газа важно, поскольку в итоге должно получиться безвредные отходящие газы, которые не повлияют на ваше здоровье.

 

Существуют также горелки беспламенного типа. Такой тип предварительно смешивает газ с кислородом. Такие горелки имеют некоторые преимущества, поскольку ненужно ждать, чтобы потоки газа  смешались. Также положительным свойством данного типа является то, что после использования топлива продукты сгорания имеют намного меньше вредных газов.

Другой тип газовых горелок называется диффузионным. Для горения в такой горелке поступление газа и воздуха должны быть раздельными. Они не смешиваются как в первом типе. Также диффузионные горелки имеют несколько преимуществ. Использование этого типа очень простое и срок эксплуатации более длинный, чем в остальных случаях.

 

Инжекционные горелки отличаются тем, что газовый факел имеет две определенных зоны горения.

Модулирующийся устройства горелок разделяют также на три вида:

1.Газовые горелки с электронной модуляцией;

2.Газовые горелки с механической системой;

3.Газовые горелки пневмонической системой.

Необходимо приобрести газовые горелки оптом, чтобы не волноваться, если произойдет поломка и нужна будет замена.

В общем-то, горелки на природном топливе всегда обеспечивают полное сгорание газа, и это является новым уровнем экологической безопасности, поскольку выбросы ядовитых газов сведены к минимуму.