Двухсторонний скотч 20Х45мм

DS20S

Новый товар

Двусторонний, малярный скотч 20 м. Цена за шт.

Подробнее

За этот товар не начисляются бонусные баллы.


$0.64

Минимальный заказ для товара 72

Описание

Малярная лента (креп) или малярный скотч, представляет собой клейкую ленту на бумажной основе. Специальный каучуковый клей при отклеивании ленты не оставляет следов на поверхностях. 
 
Малярный скотч  широко используется в строительстве, ремонте и в быту, особенно, при проведении лакокрасочных работ. Клеевая основа ленты имеет термостойкие свойства, позволяющие использовать ее в сушильных камерах. 

Клейкая лента на бумажной основе. Также может называться малярной лентой или крепом. Каучуковый клей не оставляет следов на поверхностях при снятии ленты.

Определение малярный скотч связано с тем, что он наиболее широко используется при проведении лакокрасочных работ. Скотч термостойкий, может применяться в сушильных камерах.

При стандартной длине 50м, ширина может быть выбрана в зависимости от задачи. Есть в наличии скотч на 19, 25, 30, 38, 50мм

Применяется для: — склеивания внахлест бумаги, картона и пленочных материалов; — подклейки линолеума, ковролина; — для других строительных и монтажных работ.

Двухсторонний скотч изготавливается на основе электроизоляционной ПЭТ-Э пленки с двух сторон на которую нанесен липкий слой, закрытый двухсторонней силиконизированной бумагой.