Круг Norton по металлу 180

F180

Новый товар

Круг Norton по металлу 180

Подробнее

За этот товар не начисляются бонусные баллы.


$0.00

Описание

В настоящее время более 110 лет компания Norton выполняет обеспечение клиентов товарами под ТМ Нортон (Абразивным инструментом, технологическими решениями). Компания Saint Gobaint Abrasives ставит перед собой стратегические задачи поддержания высокого качества продукции, долговечности, надежности, и безопасности в эксплуатации. Инновации и разработки Saint Gobaint Abrazives дают возможность применения, при производстве всех видов продукции, новейших разработок производства промышленного инструмента. Абсолютно весь ассортимент продукции изготавливается в соответствии с Европейскими нормами безопасности и соответствую требованиям таких организаций как FEPA(Европейская Федерация Производителей Абразивного Инструмента), ОSА (международного стандарта для абразивного инструмента) и др.

На сегодняшний день компания Saint Gobaint Abrasives (Norton) выполняет производство широчайшего ассортимента абразивовной продукции и сопутствующих материалов и осуществляет поставки для разнообразных отраслей производств и промышленностей : металлообработки, автомобилестроения, для авторемонтных работ, аэрокосмической промышленности, для деревообработки, для производства подшипников, литейного производство, материалы для ремонта квартир, жилищного строительства, производства лакокрасочных и отделочных материалов. Компания Norton - мировая марка, занимающая ведущие позиции в ряде компаний производящих шлифкруги и шлифшкурки: номенклатура товаров превышает 250 000 артикулов с различными зернами и с применением разных основ. Свыше 50 лет Norton - отраслвой лидер в производстве инструментов из алмазов и эльбора, который обеспечивает необходимую точность при изготовлении продукции, высокточную доводку и, в сравнении с аналогичными абразцами, обладает более высокой производительностью для удовлетворения Ваших запросов.

Абразивные отрезные и зачистные круги - это вид абразивных кругов, который в качестве связке смолу, с возможным усилением стекловолокном, толщиной от 1 до 6 мм.
Данные круги используются при проведении сварочных работ, производстве труб и работе с ними, литейном производстве, проведении строительных работ, для обдирки(шлифовке), резке черных, цветных металлов и камней, таких как чугун, камень, алюминий, медь и латунь.

Линейка производимых кругов включает в себя шлифовальные и отрезные круги. Купив Norton Вы оцените комфорт и точность резки, высокую скорость, применение меньших усилий при работе с ультратонким кругом с толщиной в 1мм. Saint Gobaint Abrasives является мировым лидером в производстве зачистных и отрезных кругов, годовой показатель более 200 млн. единиц в год.